Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Брошенная техника.

Прямо около нашего дома стоит брошенная сеялка, сквозь которую уже проросли довольно внушительные ольшины.


Брошенная сеялка. Фотография из окна дома


Нет, я сейчас не буду брюзжать о том какая плохая власть, и что рулило СССР. Я расскажу о другом. Конкретно с этой сеялкой связанна забавная история. Понадобилась нам кочерга. А тут в окурат в нашем доме появился замечательный девайс - болгарка. Ну думаю, что зря гниёт сеялка, сделаю я из неё кочергу, за одно и девайс протестирую. До селе никогда не работал с болгаркой. Болгарка моднява Makita, бренды. Ну протянул удлинитель, начал резать. Прорезал сантиметров 30, переодически клиня диск. Получил громадное удовольствие, пока из болгарки не пошёл дым... Результат - ни кочерги, ни болгарки. Болгарку нам починили по гарантии (гарантийный случай), а сеялка так и стоит уже семь лет с моим пропилом.
Tags: Ностальгия, Селигер
Subscribe

  • Я смог

    Спасибо yraz за советы. Перфоратор, молотки, газовая горелка спасли отца русской демократии. Патрон тупо приржавел, на самом деле…

  • Рабочее место

    Этакое лытыдыбровое, никак не определю себе место под солнцем. Чуть нытья. Как вы помните, некоторое время назад я переехал, и сильно страдал по…

  • О чём писать?

    Знаю, что осталось нас мало, но мы в тельняшках. Расскажите, какая тематика блога вам наиболее интересна, чтобы её освещать. Интересен инструмент,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments