Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Брошенная техника.

Прямо около нашего дома стоит брошенная сеялка, сквозь которую уже проросли довольно внушительные ольшины.


Брошенная сеялка. Фотография из окна дома


Нет, я сейчас не буду брюзжать о том какая плохая власть, и что рулило СССР. Я расскажу о другом. Конкретно с этой сеялкой связанна забавная история. Понадобилась нам кочерга. А тут в окурат в нашем доме появился замечательный девайс - болгарка. Ну думаю, что зря гниёт сеялка, сделаю я из неё кочергу, за одно и девайс протестирую. До селе никогда не работал с болгаркой. Болгарка моднява Makita, бренды. Ну протянул удлинитель, начал резать. Прорезал сантиметров 30, переодически клиня диск. Получил громадное удовольствие, пока из болгарки не пошёл дым... Результат - ни кочерги, ни болгарки. Болгарку нам починили по гарантии (гарантийный случай), а сеялка так и стоит уже семь лет с моим пропилом.
Tags: Ностальгия, Селигер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Установка Linux на калькулятор

    Мы долго-долго строили и наконец построили. Мне с трудом удавалось скрывать всю свою деятельность, и много усилий приходилось прилагать, чтобы не…

  • Есть ли гуру buildroot, а ещё лучше для i.mx6ull c nand?

    Короче говоря, пытаюсь собрать для одного проекта rootfs. Делаю компиляцию, собираю, получаю rootfs.cpio.uboot 20 мегабайт, что мне много!…

  • По вилке был не прав.

    В предыдущем посте, когда я гнал на вилку, был не прав. Мне уже нассали в лицо деликатно пояснили в телеге и в комментах к предыдущему посту,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments