Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Абсурд нашего телевиденья...

Вчера впервые за долгие годы включил зомбоящик. Точнее сказать ставил с племяшом посмотреть фильм "Синяя птица" (прекрасный фильмец). Ну и после окончания случайно включился телик. Я бы так и погясил, не разбирая чем нам собираются в очередной раз мозг промыть, если бы не вошла мама. В общем, смотрим. Передача какая-то "Есть мнение" что-ли, рябь была - не разобрал. Но по словам было ясно. Говорят о детском алкоголизме.
В зале сидет откровенно русский мужик (я правда не помню его фамилию, но уже с ним сталкивался, по его методе бросал курить). С ббородой, и говорит, что те кто рекламируют алкоголь, кто его пролдаёт - эти люди хотят разложить нашу нацию. Без наших детей нет будущего и т.п. В общем говорит по делу и не вбровь, а в глаз. После чего слово даётся главному наркологу. Такой смазливый еврейчик в очочках и усами (да простят меня за мой национализм). И начинает такую чушь гнать, типа мол надо в ребёнке растить личность. Короче, как обычно много слов и не по делу. На что ему этот русский мужик говоит - наркологу выгодно чтобы была наркомания и алкоголизм, иначе он останется без работы. И в яблочко.

Дальше я отвалил на кухню. Через некоторое время возвращаюсь. Там девушка "с кавказа", вещает что ей дали попробовать вино в 12 лет, должна быть культура пития и т.п. Снова агитирует пить. Все остальные на рожу русские чётко агитировали не пить. Ну начали рассказывать о штрафах продавцов и т.п. Чтобы не продавать несовершеннолетним. Такая чушь - каждого продавца за руку не поймаешь что он продал несовершеннолетнему. Говорили что надо запретить рекламу алкоголя на телевиденье, приравнять пиво к алкогольным напиткам. В общем я согласен - самый страшный напиток - это пиво. Люди сами не замечая за фразой "пойти пивка попить" становятся алкашами. В общем 90% была демагогия.
Самое главное делается перерыв на рекламу. И угадайте ЧТО же рекламируют во время этой передачи против алкоголизма? ПИВО!!! Нехватает только моргающего Распутина (был бы нормальный инет - нашёл бы). Вот вывод какой, было сразу и показанно кому и каким нациям выгодно чтобы мы пили (между строк было прочитанно). И что по сути надо НЕ пить ничего. Какой смысл травить себя? И я снова понял, чтобы нас не дурили надо не смотреть это зомбоящик!

В честь этого я бросил курить. Я здоровый человек! Недадим отравить себя иноземцам!

З.Ы. Хочу разьяснить свою позицию. А то deadbydreams взьелся по поводу иноземцев. Неважно кто конкретно внедряет спиртное. Важно то что оно нас убивает. И тот театр абсурда который творится по телику.
Tags: зомбоящик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments