Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Пиарно рейтинговое.

Достаточно давно хочу рассказать о ЖЖ своего брательника dolin_p. Он в конце апреля этого года уехал в США. Он ешё учится в школе. рассказывает про США, свои впечатления об этой стране, и то как он встраивается в жизнь. Читать интересно. Блог ведётся на русском, надеюсь радной язык не забудешь брательник ;). В общем рекомендую к прочтению.

Аналогично, по поводу личного рейтинга. Когда гнал о железе рейтинг держался 3400 позиция. Я писал кипятком. Как уехал сюда, сразу же рейтинг бешенно пополз вниз. Хотя меня тоже начали френдить люди по поводу моих постов о Селигере. Может попиарите меня малясь, чтобы уж совсем рейтинг не сдать ;). Если не сложно, тем более тема интересная - блог из деревни :).
Subscribe

  • Приводим тиски в чувство

    Уже не в первый раз занимаюсь восстановлением тисков (предыдущая история). Но постепенно растёт как умение, так и масштабы бедствия. Как вы…

  • Превращаем Ар-Деко журнальный столик в переносной верстак

    В очередной заход, понял что очень удобно иметь маленький столик небольшого веса с тисками, который можно вынести на улицу и работать. Есть складные…

  • Финал

    Близость магазина Всеинструменты не оставила мне выбора обзавестись новым патроном. Решил взять самый дорогой из ключевых патронов, что там был.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments