Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Инструментарное...

Наверное некоторые знают что мой любимый инструмент - это бензопила. Именно бензо. Я даже ей в своё время умудрялся чашки выпиливать. Однако мало кто знает какой инструмент наиболее широко используется в деревне. Самый самый универсальный и чаще всего берётся в руки. Нет, это не топор. Топор берётся на втором месте после этого.



Поленья


Да, я не ошибся. Именно поленья. Надо развести бензин с маслом - отломал щепочку, чтобы перемешать. Надо что-то быстро подстучать - полено. Клин где забить - снова идёшь в дровницу - форма полен позволяет. Универсальнее некуда, без них никуда. А главное - их много!


Ещё нашёл интересный инструмент, когда ковырялся в коробке со свёрлами.


Сверло для труднодоступных мест


Знаете, как в Израиле изобрели автомат стреляющий из-за угла, так у нас есть сверло для сверления в труднодоступных местах. Это конечно шутка.

З.Ы. надеюсь народ не шокирует моя временная смена направленности блога? У меня на самом деле прорва постов по данной тематике. Хочу рассказать об архитектуре Селигера, немного о природе, магии леса и т.п. Так что ждите.
З.З.Ы. Сегодня сгонял в соседнюю деревню на почту. Карточки для таксофонов надо заказывать!. Я заказал себе, привезут в субботу, так что ждём'c.
Tags: Идея, Селигер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments