Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Сводки со встречи с Ди.

Итак, сегодня волеей судеб мы таки встретились сегодня с di_halt. Камрад приехал к нам в Ебург, посидели с ним в пицерии, где ему был торжественно передан ноутбук из поста ниже. Заехали в радиомагаз, где был куплен мультисим (мы в своём репертуаре, господа фрикеры). Затем отправились в гостиницу, где погуляли в шикарных окрестностях (фотки выложу по приезду в Москву). Где фоткали друг друга:

http://s39.radikal.ru/i084/0904/49/6384b1f1ed8a.jpg
di_halt собственнной персоной, фоткает меня


Думаю, ди как доберётся домой тоже выложит аналогичную фотку. Коллега, очень рад был тебя видеть, жаль что не в твоих пинатах, и всего несколько часов.

Благодаря Ди у меня появилась нормальная стабильная GPRS связь, и я теперь могу писать посты ;). Правда не охота выкладывать хреновые фотографии, по сему потерпим до тяпницы ;)
Subscribe

  • Разродился на постец...

    Вообще автономный блог жрёт бабки, а вот лытыдыбры пистать туда не хочется. А вот серьёзные вещи писать не получается. Т.е. сделать фигнюшку время…

  • Написал пост о циклонном фильтре к пылесосу

    Что-то передумал выкладывать прошлый псот. Советов знающих людей не будет, а жужание на тему фрезерных станков меня не интересует. Для мастеров…

  • Разродился наконец!

    Фууух.... Наконец выложил большую-пребольшую статью про различные патины. Опечаток думаю много будет, писал месяц с перерывами. Но ура, статья готова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment