Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Обещанные фотографии с юбилея Хакера.

Я сразу извиняюсь за задержку с фотографиями. После работы было некогда, потом долго искал подходящий сервис, на который можно закачать фотографии сразу скопом, чтобы их пожало в нужный размер и было превью. К сожалению под linux подходящего сервиса не нашёл, по сему пришлось выкладывать по штучно на тот же http://www.radikal.ru у которого, к сожалению есть софт для выкачивания сразу порции картинок, но ТОЛЬКО под Windows :(. Линуксойдов прямо обделяют...

Собственно сама вечеринка. Она конечно была сделанна не с таким разамахом, как xPaty100, и не такая атмосферная. На сотый номер выложились все по полной, я впрочем тоже. Однако на этом пати былогораздо больше людей из редакции, что не могло не радовать. Я не очень много снимал, по сему фоток маловато. Но выкладываю, по моему мнению самые атмосферные.


Комманда Железа


Очень атмосферная фотография. Донор скорчил отличную рожицу, а Дронич, прекрасно оправдывает свой ник в ЖЖ weaselchuck :)



Я тщетно пытался тихонько посидеть и попить пивка в сторонке, но ко мне подходили читатели и просили сфоткаться. Затем, я узнал, что на вечеринке присутствет культовая личность Федя Добрянский ака mlen, на статьях которого я вырос, и собственно дело которого я продолжаю в журнале. По сему поспешил его скорее найти. И нашёл за столом на верху


Федя с ноутбуком :)


Опосля этого, меня ловит Донор, яки ladysmoscow_ru и говорит, что будет конкурс - вопросы по аппаратной части компьютера. И попросил помочь ему его провести. Ну задать парочку вопросов.


ЖЖЁМ вместе с Донором


По сути я выдавал только баллы и задал всего пару вопросов. Первый вопрос был очень простой: назвать распиновку транзистора (хотя можно было усложнить, сказав, что полевики тоже считаются транзисторами). На второй вопрос я не услышал вообще ответа, правда один товарищ было попытался, но копнул не в ту область. Вопрос звучал так: Назовите 5 производителей процессоров, кроме intel и AMD. Меня поразило, что люди считают что процессоры, это только х86 семейство... А всего-то можно было сказать: Philips, Atmel, Microchip, Motorola и допустим IBM. Хотя накопать можно было бы на пару десятков.


Ребята из тестлаба


Ну а дальше я просто бегал по вечеринке и фоткал :)


Наташа Литвиновская, ведёт вечеринку


Наташе хочу выразить большой респект. Она наш пиар-менеджер. Я на софтуле помогал закрывать выставку, и ощутил какая же непосильная работа лежит на её хрупких плечах. Молодец, так держать.

Оверлокеры, как всегда со своим азотным шоу. Я даже попросил плеснуть азотика в пивко (ну как же без этого ;) ). Мне плеснули чутка на руку, и я получил лёгкий ожог.


Стол оверлокеров


Как обычно гнали до заоблачных частот процессоры, эффекто заливая всё жидким азотом. Прекрасное шоу. Даже записал два очень коротеньких ролика, как заливают азот в стакан на процессоре и как поливаются азотом :)



Заливка жидкого азота в стакан



Баловство с жидким азотом

После последнего опыта, товарищ получил ожог век. По сему, призываю - не повторяйте этого сами!

Поскольку с нами все хотели сфоткаться, то получились несколько отличных фотографий с читателями и редакторским составом


Слева на право: Сквозной, Степ, Форб, Горл,далее читатели, и самый высокий - ваш покорный слуга


надеюсь коллеги не против, что без указания ЖЖ, просто не уверен, что хотите чтобы я афишировал ваши ЖЖ

Ребята на следующий фотографии, по моему не пропускают ни одной хакерской тусы. Где я их только не видел. Даже в питере, на СС


Главные читатели тусовщики нашего журнала



Редакторский состав ;)


Эта фотография по моему вообще получилась великолепно. Очень весёлая. Слева с пивком сидит Никитос акаudalite - главред Хакера. Далее Донор, о котором я уже говорил - выпускающий (надеюсь не путаю ;) ) Железа, Дронич - ну точно weaselchuck :), Ядыч и Наташа. Рядом с Наташей - Степан. Остальные видимо читатели :).

Ну и напоследок фотография как мы уже отчаливаем с этой крутой тусы.


Редактора Хакера


Спасибо всем кто это организовал, кто пришёл. Очень рад был видеть всех. Было приятно пообщаться со многими читателями. Надеюсь что ещё увидимся и не раз.
Tags: Хакер
Subscribe

  • Металлообработка как хобби

    У него только один недостаток: что в случае переезда приходится тягать чудовищное количество железяк. В противовес моему прошлому хобби…

  • Случайные утренние фото

    P.S. Жена возмутилась, делала она :).

  • На правах пятницы

    Не смотря на то, что пишу в четверг :). Не знаю, данный видеоряд у меня вызывает кучу позитивных эмоций, в совокупности с музыкой. И, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

  • Металлообработка как хобби

    У него только один недостаток: что в случае переезда приходится тягать чудовищное количество железяк. В противовес моему прошлому хобби…

  • Случайные утренние фото

    P.S. Жена возмутилась, делала она :).

  • На правах пятницы

    Не смотря на то, что пишу в четверг :). Не знаю, данный видеоряд у меня вызывает кучу позитивных эмоций, в совокупности с музыкой. И, честно…