Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Я создал комнату своей мечты!

Я наконец по мотивам di_halt выкладываю фотки своего рабочего места.
Конечно я не вчера её создал. Она стала такой годами. Я всегда хотел быть некием компутерным гением, гуру электроники и вычислительной техники. Хотел чтобы у меня были завалы электрических штучек, чтобы я без труда считал в бинарной системе, и прекрасно представлял, как работают многие процесоры, писать на асме, и просто набросать прогу на любом языке шкодинга не составляла труда. Я сделал это! Я набрал коллекцию ноутбуков (на фотках будет видно), собрал кучу девайсов, починил/сломал (больше конечно сломал :) ) кучу апаратуры, имею дома кучу компов (и все не работают :) ) несколько пояльников, и самолично купленный инструмент. Хотя чесно всё собирал сам: покупал, тырил, брал в дар и т.п.

И так ФОТКИ!!! :


Это моя комната - рабочий стол. Можно заметить, что там яблоку упасть негде. Но я за ним обычно ещё и обедаю (дабы не отвлекаться от любимого дела). На столе(за компом не видно) стот телефон, мопед, колонки и куча всяких бумаг навалено, в перемешку с компутерными проводами.

Комната, рабочий стол

Это комод, что в нём лежит - известно только одному Богу. Но завален (внутри) всякой электроникой и справочниками по компам ,библии мои, по которым я изучал компутерное железо. Могу сказать точно, что там лежит книжка Питера Нортона (не помню название), где подробно рассосана работа компа. Конечно не на уровне сигналов, но продвинотому юзеру поможет (коим был я) . В верхнем ящике провода. Куча "мусора" - не мусор, там инструменты, всякие платы, коробки с деталями, тряпками и т.п.

Комод

Святая-святых - мой шкаф. Без коментариев (всё на фотке).

Шкаф

И место лёгкого отдыха - диван. На нём я сижу крайне редко. Обычно, если хочу отдохнуть - лежу в гостинной читаю книгу или смотрю телик.

Диван
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments