Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Очень старый боянчик

cyber_lyric показал замечательную конструкцию матраса

http://s2.ipicture.ru/uploads/090204/ZzS75i5YD7.jpg

И в коментах товарищ sombre_sleep сказал: Да в этот матрас можно просто так потыкать =), я его поддержал, и пошёл жуткий флуд на тему различных устройств для компьютерщиков. И как нельзя кстати вспомнился один девайс из журнала Хакер, как оказалось он там освещался аш два раза (в обычном и спеце, но оба посвящённых сексу). Итак, встречайте:

FuckU-FuckMe(tm)

http://fufme.chat.ru/m-big.JPG
Вариант для женщин

http://fufme.chat.ru/f-big.JPG
Вариант для мужчин


И тут нельзя лучше сказать, как было ранее написанно в Хакере: Этот привод лезет в пятидюймовый отсек и выпускается в двух вариантах - мужском и женском. Устройства напрямую общаются друг с другом через локалку или Интернет. Дальше все как у Пушкина, где Маша и Дубровский сношались через дупло. Мария выгибалась мостиком, лобзая высокий big-tower, мошонка Владимира же то и дело задевала кнопку "ресет". Оба долго и громко кончали на покоцанные мониторы.

http://fufme.chat.ru/man-small.JPG http://fufme.chat.ru/woman-small.JPG
Как же это юзать


Я даже нашёл где это продаётся! Даже не поленюсь запостить их баннер: FuckU-FuckMe по-русски (забавно, но даже банер у них глючный)

Вопрос, который меня больше всего интересовал ещё со школьной скамьи: а какой у них интерфейс?. Ответ на него нашёлся в спецефикациях (http://fufme.chat.ru/specifications.html ), а именно, у него E-IDE :) Интересно, оно по началу определяется как сидиром или жёсткий диск? В общем удачно вам поржать :)

З.Ы. Совсем забыл - этот девайс вы можете у них заказать!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments