Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Круто, ты попал на ТВ, теперь ты ...

Для начала сразу покажу как же меня сняли. Внимание, для тех кто не видел: Повтор передачи Максимум, где я участвую:



За предоставленнные материалы благодарю merrilin и jancho

Критика ролика сразу, во первых, медные провода, а не алюминиевые. В тайге я не заблужусь, хер им, я там вырос. И дурь, что "лимоны напряжены" - это бредятина.

Ну и ещё, использование продуктов питания в качестве источника электроэнергии описанно ещё у Генри Шеппарда http://www.sheppard.ru/articles/fe/potato-server/index.shtml - там у него питался сервер от картошки.


Ну что я работаю в журнале Хакер знают думаю многие. Ну и как бы считаю себя хакером. Когда мои сосиски облетели половину рунета, и несколько блогов за бугром, мне порекомендовали разместить их на сайте http://www.life-hak.ru и поучавствовать в конкурсе. Прекрасно понимая что это лажа (ну кто серьёзно вопспримет конкурс в интернете?), разместил там сосиски и прочие забавные поделки, и прикольчики (подробнее можете посмотреть в моём профиле http://www.life-hak.ru/profile/8253 ). Через некоторое время, я стал победителем недели, и даже занял какое-то место. Выиграл ящик пива (который никак не заберу), и какую-то бесполезную комповую приблуду. На следующей неделе мне позвонили с НТВ, и на следующей неделе я на пороге своей квартиры встречал сьёмочную группу. Но у них вышла накладка, и в результате в пятницу я поехал в Останкино. И то что вы видете в этом сюжете - снято там. Дома я показывал как делать пивную аккустику, ко мне приезжал перец с Фабрики звёзд и я ему их демонстрировал. Вот такие пироги

В результате всех операций на НТВ, ведущий (который в начале эпизода был с бензопилой) зовут его Алексей, фамилию не помню, подарил мне дву кружки и футболку с логотипом НТВ


Презент НТВ

Мне нахер это не нужно, лучше бы мне дали денег - они мне нужнее. А это по сути лажня. На самом деле даже стыдно было снятся в такой мерзкой программе, как Максимум , при Сталине их бы растреляли без суда и следствия, как предателей Родины. А сейчас это очень популярная передача (впрочем я её не смотрю, как и вообще телевизор). Так что не вижу повода для гордости в попадании в ящик. Хотя соседи по подьезду мне говорят гордо, что меня видели по телику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments