Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Непрушный вечер.

Ну вот, почти конец пятницы, и можно написать пост после обета молчания. И пост будет грустным, мало того, что я поругался с матерью на пустом месте, я сел тестировать свежекупленную видеокарту. Был очень обрадован, что наконец появилось двухголовая видяха. И представляете с этой гадиной мой комп просто отказался даже включатся! Решил протектировать на другой мамке, беру её в руки (она лежала на полу, после ремонта). И от неё исходит неприятный запах. Гляжу, да она обосцанна котом! Главное эта тварина насцал не рядом, а чётко залез на мать и обосцал её. Мать, кстати завелась (моча уже высохла), но некоторые вещи были утерянны безвозвратно.


Сторона мамки, куда стекала моча

Но хуже всего пришлось части часов и настроек биоса, по ходу туда и пришлась основная струя: батарея потекла, вся часть которая была под напряжением в тот момент (от батарейки) обуглилась, ужас в общем.


Блок биоса, видны выгоревшие элементы...

Главное, что по ходу он туда насцал несколько дней назад... Вообще жопа, конечно... Ну посмотрим, может заломает меня заменять все эти деталюшки, отдам дяде мамку и забью, тем более что я и так собрался грейдится. Либо буду мароковать. Думаю её промыть под краном. Напоследок злополучная видяшка, которую я понесу завтра обратно...


Гнусная видяха...

А я так обрадоволся, что смогу гамать в ку-3 и смотреть кто мне пишет в асю, не сворачивая кваки :(...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments