Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:
  • Mood:
  • Music:

Очередной сон - пророчество.

Приснился вчера страшный и по своему удивительный сон. Надо сказать в качестве вступления, что моя мама крайне негативно относиться даже к алкгоголю и не употребляет его в никаком виде, даже по праздникам, уже 15 лет.Снилось мне, будто мама раздобыла где-то героин (уже жутко), и укололась, дабы показать мне как это плохо. Но строго на строго сказала это не повторять. Когда она лежала под кайфом, буквально умирая от передоза, я нашёл его, часть занюхал, из другой части сварил тоже себе дозняк и укололся. Даже во сне я испытал дикий кайф, потом мне такло плохо, и я обнимал "белого друга" (всё разумеется во сне). Потом я проснулся.

Сон снился ночью, но врезался мне в память. На утро я позвонил матери и поведал ей, что мне приснился такой жуткий сон. Она сказала, что ей снилось нечто подобное. И стала она пророчить, что сон этот означает, что уходить время всяческих илюзий и наслаждений (время "разделяй и властвуй"), а придёт время единения, настоящей дружбы и любви (имееться ввиду не отдельных особей, а всего человечества).

P.S. Я крайне негативно отношусь к сильным наркотикам, но страшнее всего считаю "иглу".
Subscribe

  • Воронение изделий из стали в домашних условиях

    Способов воронения множество. Есть правильный способ химического воронения в расплаве солей. Но я пока дома, без вытяжки, не готов его пробовать.…

  • Ищу пружины

    Не очень верую в успех, но обращусь к народу. Имеем настольную лампу, у которой нет пружин. Мне казалось, что найти пружины в 21 веке не такая уж и…

  • Регулярные выражения

    Я линуксойд уже более 12 лет (примерно с 2009 года перешёл на линух), и вот только сейчас понял что мне дичайше не хватает знаний регулярных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments