Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Тянитолкай или неразрешённая загадка детства.

Была у меня в детстве книга Доктор Айболит (как ни странно, я её в точности нашёл в инете: http://www.fictionbook.ru/author/chukovskiyi_korneyi_ivanovich/doktor_ayibolit_s_illyustraciyami/chukovskiyi_doktor_ayibolit_s_illyustraciyami.html , даже с ииллюстрациями).



Вспомнился мне Тянитолкай, когда я редактировал статью di_halt и там была фраза Push-Pull. Тут же вспомнился нам Тянитолкай и моя загадка детства - КАК ХОДИЛ В ТУАЛЕТ ТЯНИТОЛКАЙ?

Камрад di_halt предположил, что у него было распределение труда. Когда одна голова ест, то через другую он срёт... Но я считаю, что данный вариант весьма не гигееничен (вы представляете какой запах из-зо рта у данного животного должен был быть? Тем более тут на лицо может быть дискриминация одной головы другой. Т.к. одна может только есть - быть более злой, а другая только срать. И это может быть очень печально для сказочного героя. Я же предположил, что Тянитолкай только мог потреблять пищу. Но не испражняться.

Моё мнение такое: Мне кажется он ел и рос, ел и рос, потом он ел и в онце концов его раздувало и он умриал от обилия говна Прикинь его доктор айболит приютит... а года через три когда придет время... в его квартире ... Взрыв и все в говне. После чего было такое:

http://www.balalar.ru/UserFiles/gallery/pic/0017/2006-09-01_06-38_tanitolkay_small.gif


Более всех честным оказался zyrg , он сказал что это святое сказочное животное, и что он питался святым духом. Возможно он как растения имел хлорофил и был зелёным. В общем загадка так и не была разрешена...


З.Ы. Я не курил ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments