Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Листая свой дневник...

Зашёл тут в календарь. Нахлынули воспоминания... Много записей спрятал под замок только для себя. Всякие личные переживания, хотя многое и оставил. Быть может кто-то сочтёт нужным это прочитать, и почувствует тоже, что и я и захочет обсудить. Интересно смотреть с какой переодичностьюю менялось настроение. Менялось мировоззрение, как я смотрел, как переживал.... С сожалением заметил, что мой блог превратился в домашнуюю страничку сурового техноманьяка, что весьма прискорбно. Раньше лытыбра было гораздо больше. Просто говорил по аське с прекрасной девушкой veres05, и она мне говорила, что ЖЖ порой может помочь для излития души. Я ей возразил, мол обжогся один раз. Но всётаки она права... Я почитал свои посты, в депрессии иль радости, где народ оставлял свои скудные комментарии (тогда у меня френдов-то было человек 50). И ведь помогали эти комментарии, тогда я был более человечным чтоли, хоть и более эгоцентричным и заносчивым, нежели сейчас. Сейчас уже конечно ЖЖ не тот, уже много незнакомого люда меня френдят. Почитатели моего творчества в Хакере, участники разных пиаров, у того же aqua_snezhok. Честно признаюсь, что часто не френжу взаимно, если вижу простой лытыбр, или банальную подборку фот. Хотя бывают и исключения, если человек меня зацепил. Ещё, вот смотрю на ЖЖ уважаемого товарища kurskiy . Вот какой должен быть блог. Как я верно подметил у него в коментах - журнал для всех. Но с другой стороны, особо личного там уже не выложишь. Но второй ЖЖ заводить для изливания души.... Не знаю, это не моё как-то. И кто ж его будет читать. Ну и последнее, что могу сказать, мой ЖЖ явился так сказать мои кормильцем. Благодаря ему я сменил свою работу, познакомился с кучей интересного народу, и как-то благодаря этому сформировалась моя судьба. Многие закодычные ЖЖ френды уже встречены в реале, а если и не встречены, то как минимум мы с ними постоянно общаемся по аське, и сотрудничаем по целому ряду вопросов. В общем, наверное стоит чуток больше лытыбрить, быть более креативным и люди ко мне потянутся :)

Спасибо вам уважаемые ЖЖ френды, за то что вы есть!
Subscribe

  • Запускаем DOOM на калькуляторе HP Prime G2

    Меня только ленивый не пинал на тему запуска DOOM на калькуляторе. Не считаю это чем-то особенным и выдающимся, но вот зрителю нужно. Поэтому,…

  • Установка Linux на калькулятор

    Мы долго-долго строили и наконец построили. Мне с трудом удавалось скрывать всю свою деятельность, и много усилий приходилось прилагать, чтобы не…

  • Идеальный клавиатурный КПК Jornada 720

    Решил подвести итоги моих ковыряний с Jornada 720. Боже, прошло уже 6 лет! Вы помните всё по тегам jornada и jornada 720. Всё это было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments