Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:
  • Music:

Последние капли Chaos Constructions Antique'2007

Я ещё конечно допощу картинки Маков, и прочего интересного железа. Но всётаки это уже махание кулаками после драки. Я был до 11 часов на СС07, хотя закрылось оно часов в 9 вечера. Итак, всётаки сфотанный процессор PentiumPRO, уже при нормальном свете:


Мордочка


Ножки

Было очень грустно лицезреть окончание и сборы великолепного фестиваля! Я постарался по мере сил помочь организаторам, но к сожалению я был совершенно не в комманде и не знал чего делать. Снял пару проводов, и шторки. Это малейшая капля в организаторском деле (уж я-то знаю после xPaty100). Но хоть малейшую помощь, которую смог оказать, уже приятно. Надеюсь, что организаторы в следующем году сумеют рассчитывать на мои силы. Потом орги завели музыку, и начали жечь под музыку группы "Тату" - "Нас не догонят":



Бешеные гонки по залу, с потряхиванием хаера :)


Вместе веселее

Я запечатлел пустой зал, и как он выглядит после СС... Без комментариев...







Последняя фотка - пропуск:


Браслетик

Такие давали на входе, и ешё наклейку клеили на ноут. На выход и на вход их нужно было сканировать и проходить. Весьма гемморойное занятие, но народ относился с пониманием. Благодаря этой ленточке я встретил ещё кучу народу с СС07 уже в поезде - с хакзоны, которые организовывали хакерские конкурсы. Мы сними выпили шампанского, как и когда ехали с mj_mongolinar в Питер :). Правда из горла и не мажорно из бокалов (почитайте о том как я ехал в Питер у mj_mongolinar, ржач). Но было приятно встретить своих людей везде. Ещё на вокзале встретил кучу СС-шников. В общем - наши люди везде.
Tags: cc07
Subscribe

  • Угломер конструкции Семёнова

    Фух, я окончательно переехал, всё лежит по коробкам, толком ничего ещё не разобрал и не разложил из инструмента. Переезд так тяжело дался, что даже…

  • Вскрытие упаковки, спустя 27 лет

    После поста " Шопоголистическое" решил тоже заказать себе коробочек из нержавейки. Мои друзья, когда узнали, тоже решили вписаться в эту…

  • Почему новый станок, лучше старого советского?

    Сорян что два поста подряд, но ложка хороша к обеду. Я писал про то, что не покупайте старые станки. Вот, пример на видео, почему новый станок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments