Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Русский знают все!!!

Пришёл на работу, и оказалось у нас нереальное количество развалов новго железа. Ну поднимаем одну вещицу, думаем что АТС. Ну хватаем её, и роем инет в поисках доков. Доков нигде нет... Смотрим на железяку. Сделанна в Израиле, и там телефон дан. Я говорю, давай позвоним по приколу, в любом случае помогут. И друг на друга тычем, мол кто знает англицкий. Я говорю, Великий и Могучий знают даже в Израиле. И, блин, так и оказалось. Мы на ломанном англицком обьяснили, что нам нужен технический специалист, говорящий по русски. Нам дали женщину которая БЕГЛО(!) говорила на анлицком и ещё более бегло на русском! Но в любом случае ГОВОРИЛА! Вот так вот! Теперь проверим на вшивость Американцев! Позвоню-ка я в Интел....
Subscribe

  • Пасха

    Лучше поздно, чем никогда. Так уж получилось, что я крайне негативно отношусь ко всякому релегиозному мракобесию, но всё же Пасху по своему люблю.…

  • Как избавиться от тяжёлой старой вещи?

    Сколько раз за свою жизнь меняет плиту? 1-2? У меня 4-я замена... Рассказываю способ. Проверен дважды. Вы снимаете квартиру, там плохая плита…

  • Колонки "Радиотехника S-30". Раздача бобра.

    И вновь великая раздача бобра. Что-то надоело мне перевозить с места на место всё. Есть у меня колонки, "Радиотехника S-30". Кочуют они со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments