Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Русский знают все!!!

Пришёл на работу, и оказалось у нас нереальное количество развалов новго железа. Ну поднимаем одну вещицу, думаем что АТС. Ну хватаем её, и роем инет в поисках доков. Доков нигде нет... Смотрим на железяку. Сделанна в Израиле, и там телефон дан. Я говорю, давай позвоним по приколу, в любом случае помогут. И друг на друга тычем, мол кто знает англицкий. Я говорю, Великий и Могучий знают даже в Израиле. И, блин, так и оказалось. Мы на ломанном англицком обьяснили, что нам нужен технический специалист, говорящий по русски. Нам дали женщину которая БЕГЛО(!) говорила на анлицком и ещё более бегло на русском! Но в любом случае ГОВОРИЛА! Вот так вот! Теперь проверим на вшивость Американцев! Позвоню-ка я в Интел....
Subscribe

  • Я смог

    Спасибо yraz за советы. Перфоратор, молотки, газовая горелка спасли отца русской демократии. Патрон тупо приржавел, на самом деле…

  • Рабочее место

    Этакое лытыдыбровое, никак не определю себе место под солнцем. Чуть нытья. Как вы помните, некоторое время назад я переехал, и сильно страдал по…

  • О чём писать?

    Знаю, что осталось нас мало, но мы в тельняшках. Расскажите, какая тематика блога вам наиболее интересна, чтобы её освещать. Интересен инструмент,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments