Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Акция - АНТИСПАМ

Вот на этой (494668) аське сидит чувак от конторы виновной в рассылке злостного спама про всякие беспроводные наушники скрытого ношения. Пора бы оттрахать его в мозг! Дружно ломимся к нему и начинаем грузить его про параметры наушников. Вспоминаем всю техническую муть выученную в институте или услышанную/прочитанную в других источниках.

Для затравки:
Спрашиваем соотношение Сигнал/ШУМ, частотные характеристики, потребляемый ток, длительность работы, частоты, ширину полосы пропускания, Коэффициент линейных и нелинейных искажений, дальность, алгоритмы шифрования, мощность передающей антенны, уровень сигнала, тип модуляции, да что угодно из той же оперы... Можно просто гнать, лишь бы было похоже :))))) Не знаете ничего из выше перечисленного? Не беда! Прикидываетесь шлангом и начинаете тупить :)))) Главное оттрахать спамера в мозг! Полезно прикинуться корпоративным клиентом с планами купить партию в сотни штук... Проявляйте фантазию :)

Пускай учат матчасть :)

З.Ы.
info@naushniki.com
Это мыло просто ОБЯЗАНО попасть в спам листы. Роботы АУ! :))))



Фоты сего чуда, вот:

Сам наушник

Переходник
Работает это чудо так. Есть несколько версий. Либо это (дорогая версия) блутуз гарнитура для телефона, потом антена на шее и приёмник в ухе (беспроводная затычка). Либо простая гарнитура шнурком (может даже в плеер вставлятся) и такая же затычка в ухе. Затычка есесна без проводов. Ненавижу спам, давайте зададим им жару. Мы уже трахнули их в МОСК, а вы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments