Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Чего-то хочется...

Эх, так хочется простой и ЧИСТОЙ любви. Хочется жить с девушкой, любить и быть тоже сильно любимым. Понимать и быть понятым. Хочется красивого, a не обычного секса, красивых отношений с комплиментами ласками, шутками, "кошечками, "рыбками", и т.д. Хочется прекрасного, цветов стоящих в вазах, просто так, для красоты. Хочется музеев, театров, галерей и т.д., а не кабаков, ночных клубов, и подворотен. Хочется добрых отзывчивых друзей, а не людей с которыми можно только выпить и побазарить лишь о бабах и о тачках. Хочется стать совершеннее, красивее, интереснее, привлекательней. Эх... Вроде всё делаешь для этого, а в результате всё больше увязаешь в дерьме...

Интересно такое вообще возможно?
Subscribe

  • Украинский фейл

    Не, ребята, тут не о политике, тут всё о том же, об электролюминесцентных дисплеях, то как я с ними лоханулся. Нашёл я на olx объявление, где дешевле…

  • Решил попробовать себя в видеблогинге

    Решил на пробу сделать видеозапись о том, как реверсил ЭЛИ дисплей И-195, который купил вот тут. Он интересен тем, что на боту имеет сразу оптроны,…

  • Способы питания электролюминесцентных индикаторов

    Как оно обычно бывает, кто-то делает что-то прикольное, ты загораешься и вдохновляешься этим. Точно также Артём Кашканов заразил меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments