Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Адский секс с кучей извращений!

Прошедшие сутки запомнились мне адским сексом, с жуткими извращениями, элементами некрофилии, зоофилии, садомазохизма и маньячиских замахов. Приезжал di_halt и мы с ним начали делать девайсину на МК. Произошла дефлорация Мега8535, и дальше дикая ебля с ассемблером и схемотехникой с вылавливанием косяков! Короче ЖЖОМ! Кончили мы с этим делом в 7 утра. Далее в 12 дня подъём и продолжения адских извращений. К слову сказать, что я ещё долго не мог уснуть и продолжать решать в уме как же лучше реализовать тот или иной ассемблеровский код и как лучше сделать схемотехнику.

З.Ы. Главное мы вкурили как работать с епром, ОЗУ, и памятью программ в контролере. Как адресовать. В инете и просто в примерах взятых с работы нашёл для себя огромное количество нетрадиционных и грамотных решений, которые я делал подругому.
Tags: avr, Дзен
Subscribe

  • Металлообработка как хобби

    У него только один недостаток: что в случае переезда приходится тягать чудовищное количество железяк. В противовес моему прошлому хобби…

  • Вскрытие упаковки, спустя 27 лет

    После поста " Шопоголистическое" решил тоже заказать себе коробочек из нержавейки. Мои друзья, когда узнали, тоже решили вписаться в эту…

  • Почему новый станок, лучше старого советского?

    Сорян что два поста подряд, но ложка хороша к обеду. Я писал про то, что не покупайте старые станки. Вот, пример на видео, почему новый станок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments