Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Байки со школы (История пятая). "Окулист"

Эту историю поведал нашему классу любимый учитель математики - Андрей Евгеньевич, учивший нас в 10-11 классе в лучшей школе №199.



Дело было так. Отправила школа учеников 11 класов на прохождение мед комисии в военкомате. И прекрипила в качестве руководителя нашего учителя математики. Пришли они в военкомат. Он сидит ждёт ребят, пока они проходят медосмотр. Вдруг, через некоторое время вылетает медсетстра и ведёт за руку АБСОЛЮТНО голого школьника, вещая матом на весь военком.
- Заберите этого...

Оказалось, что в раздевалке один паренёк решил пошутить над другим. Для забугорщиков и девушек поясняю, что в военкоме мужики бегают по врачам в одних трусах (хотя нафига мне не совсем ясно). И парень в раздевалке грит товарищю, мол, что ты в трусах туда вхлжишь, туда надо без трусов. Ну, тот, не долго думая, разоблачился полностью. А это оказался ОКУЛИСТ.


Чразу вспомнился анекдот, что любимое блюдо у окулиста - Яишница глазунья.
Subscribe

  • Старый фотик + bash = таймлапс

    В процессе экспериментов с фотоаппаратом родился такой вот удивительный опус. Лично меня просто потрясли результаты, хотя делал это просто по…

  • Ремонт пряжки

    Не представляю как люди живут без токарного станка. Это такая же необходимая вещица дома как дрель. В один чудесный день, я сел на диванчик в…

  • Струг

    На самом деле, меня что-то подзабодало возится с БУ инструментом. Хочу новый хороший инструмент, а не восстанавливать старый. Короче говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments