Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

История четвёртая. (Мили)

Это скорее не история, а прикол который со мной произошёл. Короче люблю я камуфляж, железки всякие. Перед этим предварительно подстригсяпочти налысо (хотел эрокез, но он не вышел).
Короче купил я себе камуфляжный бомбер ("белая ночь") как-то и решил одется пореальныее. Одел гринцды с берцами, туда заправил камуфловые брюки ("лес"). Сверху бомбер. По него футболку с гербом СССР. Чисто если бомбер не расстёгивать - скин, если растегнуть - то нацбол. Экстремисткой наружности. Дополнил весь прикид тяжёлой цепью, типо того которой собак к будке привязывают (сам сделал, метр цепи и два карабинчека. Купил всё в ОБИ). Дополния прикид камуфляжной банданой ( тоже "лес"), которую повязал на рукаве бомбера. И в таком "скиновьем" прикиде отправился грызть гранит науки в свой чудо вуз.

И придя в таком виде в храм науки в таком виде я встречаю, кто бы мог подумать, угадайте кого. Моего однокласника Рому. Он армянин!!! Реальный хачик по внешности, только нос без горбинки. При встрече мы с ним обнялись - это надо было фотографировать и выставлять на обложке журнала "Папараци". Мол братание скинхедов и чурок :))) Вот такие дела

P.S. Я не отношусь к националистам или нацистам и тому подобным -истам. Я человек мирный. Мир во всём мире!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment