Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Итак - болота...

Как я и говорил, разовью темы про болота. Самое дикое, прекрасное, страшное и завораживающие место в лесах средней полосы - болота. Там не всегда может пройти человек. В болотах покоятся прекрасные жемчужины леса - сказочной красоты озёра. Озёра такой красоты, что про них ходят легенды. Про них хочется писать стихи. Уверен, что именно в них водятся русалки. Ещё на болотах живёт всякая нечисть. Как сказочная, так и обычная. Змеи бывают, клещи, можно встретить сохатого, тогда мало не покажется. На болотах бывает клюква. Эх... Это настолько удивительное место, что и не описать его. Его надо видеть, там надо побывать.

На болотах часто растёт растение Багульник. Его масла используют в медецине. Он придаёт болоту прекрасный, запоминающийся аромат. Существет у местных поверье, что от запаха багульника начинаются галюцинации и человек теряется в болотах и тонет. Попадает к бабе яге и кощею бессмертному. Я правда никогда такого не испытывал, хотя гулял по болотам по полной программе и багульника было хоть отбавляй. Правда кто знает... Так что сказка может стать былью.
Subscribe

  • Какой реальный размер шлица у советских винтов М4?

    Вообще, я искренне надеялся, что больше никогда не буду использовать плоские шлицевые винты и никогда их больше не увижу и буду использовать вместо…

  • Советская пила бабочка

    Я большой любитель странного инструмента. Странного в любом смысле, трекболл - это странная мышка, странные КПК, телефоны и т.п. И пилы не…

  • Фотоаппаратная резьба

    Как оказалось, фотоаппаратная резьба весьма заковыристая. Догадывался, что она дюймовая, но не просто дюйм, а 1/4" - 20 UNC . Оказалось резать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments